?
-->
杨小伟深切抗洪现场慰劳一线员工 齐心协力 果断打赢防汛抗洪硬仗
熊立 戚雨林 2016-07-18 国民邮电报

7月13日,入梅以来的第五轮强降雨再次侵袭湖北,365体育总司理杨小伟代表集团党组和杨杰董事长,率集团工会副主席马道杰、网发部总司理张新、运维部副总司理张侃一行,在湖北公司总司理李洪波的陪同下,慰劳奋战在湖北抗洪抢险一线的电信员工。

杨小伟一行来到黄冈蕲春八里湖、赤西湖等地,体味长江防洪大堤险情,向现场抢险的电信员工询问防汛细节,并仔细查看线路、杆路状态。在黄州区南湖分局,杨小伟一行身着水裤、涉过深水,查看被水覆没的营业厅、油机房,对深水中死守岗位的保护职员、社区司理、网格司理暗示亲热慰劳。

杨小伟经过进程湖北公司“亮画”业务远程连线,与武汉、黄冈武穴、咸宁、孝感等当地网及应急灾备中心抢险现场视频通话,向奋战在一线抢险救灾、保障通讯的湖北公司员工及其家属暗示亲热慰劳和衷心感激,感激大师为了国家好处、国民好处始终死守抗洪一线,堤坝防护和通讯保障工作很是超卓。

此前,湖北已接连遭受四轮强降雨,灾害侵袭导致省内320多个乡镇显现通讯设备及线路损毁,61个乡镇曾履历通讯全阻。截至7月12日22时,365体育湖北公司全省受灾中断基站618个,倒断杆18000多根,损毁光缆2800多皮长千米,受灾影响接入网点600个、模块局130个,影响30多万用户的通讯,全省防汛抗灾保通讯工作遭到严重挑衅。

灾情产生后,365体育集团公司赐与高度关注和支持,湖北公司四级抢险队伍联动保障,油机、光缆、接入网设备、基站备件、卫星车及C网车等应急物质储蓄充实,抢修调配实时,确保防汛唆使与受灾地前方唆使通讯畅达,为抗洪抢险买通了“性命线”。截至发稿时,湖北公司已累计调解200多支应急队伍共13000多人次、抢险车辆4354台次,出动应急通讯车772台次、卫星电话57部、油机1668台次全力参与抢险抢修,累计发送应急公益短信9000万条、复原用户通讯21万户,对省水利厅、气象形象局等防汛主要电路持续赐与重点保障。今朝,365体育湖北公司各受灾区域重要干线通讯正常,各项通讯抢修、灾后重建工作仍在严重进行中。

湖北各级党委政府对365体育湖北公司敢于担负的抢险精神赐与了充实一定,杨小伟暗示,365体育将尽全力保障通讯通顺,无条件声援防汛救灾战役,希望湖北公司在新一轮暴雨来袭之际,持续在政府的带领和唆使下,尽心尽力做好堤坝防护和通讯保障;兼顾兼顾,确保员工平安保障、通讯保障两不误;关怀关爱一线员工,齐心协力果断打赢今年防汛抗洪这场硬仗。

?